REZEPTE

Ein chinesisches Sprichwort sagt: „Essen ist Leben, Nahrung ist Medizin.“ Und damit Nahrung wirklich Medizin sein kann, sollte sie vielfältig und kraftgebend zusammengesetzt sein. Hier einige Rezepte, die genau diese Kriterien erfüllen. Viel Freude beim Kochen und Genießen.

 

GEMÜSE

Avocado Limetten Creme

Basischer Champignonsalat

Beta-Carotin-Stampf mit Cremewirsing und Röstzwiebeln

Bunte Kohlsuppe

Champignonbratlinge mit Salat

Curryreis aus Sellerie

Entgiftungssuppe

Fenchelgemüse

Feuriger Sauerkraut Eintopf

fruchtige Möhrensuppe

GEFLÜGEL

Asiatische Hähnchenspieße

Bunte Putenspießchen

Carpaccio von der Hähnchenbrust mit Bouquet von Wildkräutern mit Trauben

Champignons mit Tomaten, schwarzen Oliven und Hähnchen

Champignons Quiche

Entenbrust mit Möhren und Bambusstreifen

Entenbrust mit Selleriepüree

Fruchtiges Putencurry mit Mango und Ananas

Frikadellen aus dem Backofen

Hähnchen Tajine

INDISCHES VINDALHO mit Geflügel

Zimtiges Hähnchen Curry

FISCH UND MEERESTIERE

Algensalat mit Rotkohl und Jakobsmuscheln

Chicoreesalat mit Lachs

Currykokosbrokkoli mit Kabeljau

Exotische Fischsuppe

Gambaspieße mit mediteraner Tomatensoße

Gebratener Zander mit warmer Kräutervinaigrette

Märchenhafte Makrele auf Tomaten

Mediterrane Fischsuppe

Thai Curry mit Garnelen

THAI CURRY SUPPE MIT GARNELEN

Triologie von Edelfischen

EI

Chicoreepfanne mit Eiern

Eierspeise mit Ananas

GEBACKENES

Apfel Eier Muffins

Apfelkuchen

Bananen Kokos Muffins

Bananenbrot

Christstollen

Mangokuchen

Waffeln